about us

Stay true to work for heartbeats.

ABOUT STUDIO


ALLO Design Studio:本質、知覺、情感、品格
於是我們在這個角落,期待與不同的人們相遇,和不同領域的人們激盪出不同的火花,分享在ALLO發生的美好生活。
兩個希望可以失業又不敢失業的男孩,某天在自家的陽台上, 和第三個國中同學意外的重聚後,各自點了一根煙, 決定放下與心背離的職位, 開始實踐一個讓創作可以被分享與生活化的理想。
分享這樣中性的動作,與推薦很不同,輕鬆真誠的,與周遭分享自己所愛, 成長路途上不同的風景和在乎,一直是這個角落的初衷和最重要的事。



OUR MISSION


從展覽與咖啡廳的複合式經營開始,慢慢的,延伸出了自家的甜點、對外舉行的音樂活動、電影講座、和空間及平面設計服務,這些項目看似不同,但其實,都是在我們“靠著做好我們最愛的事情養活自己“這樣的初衷底下,自然而然的生長出來,因為是自己愛的事情,在這邊發生的事情、餐飲、與服務及分享的一切,提供給到來的友人起碼和我們自己所用、所看、所聽、所吃一樣的品質,嗯~這就是ALLO這邊一個簡單的堅持吧。




PROJECT ITEMS

將為重要的人製作一份專屬的禮物,這樣的心情,放進每個委託裡,和委託者一起完成帶來心跳聲的期待。

interior 空間

Graphic 視覺

C.I.S. 品牌識別

Furniture 傢俱家飾

OUR TEAM

ALLO的設計部門,分為了空間與企業識別的平面設計兩部分, 盡量的,做出貼近人心的成果,這邊的設計風格沒有固定, 針對不同的委託,交出誠實的成果,譁眾取寵、追隨流行,並不在這邊發生, 我們希望,和最終的目標,是和委託者一起體驗生活裡的感動。 對我們而言,一份可以長伴委託者的成果,便是最重要的事。

簡子凱 KEN

簡子凱 KEN

CEO - 專案經理人 / 品牌規劃設計

Project Manager / 
Branding /

劉彥巡 YEN

劉彥巡 YEN

設計師 - 空間設計 / 傢俱家飾設計

Inyerior Design /
Furniture Design /

宋義威 WILL

宋義威 WILL

設計師 - 視覺平面設計 / 企業識別系統

Communications Design /
CI.VI /